模型区 游戏区 动漫区 文艺区 交易区 社区导航
小T 首页 外围足球 365 模型玩具 查看内容

J.DREAM 自动烤吐司面包机吊饰扭蛋 vol.3

19-11-11 12:22| 发布者: lolimaycry| 查看: 83| 评论: 0|原作者: lolimaycry

摘要外围足球 365: J.DREAM 将推出 自动烤吐司面包机吊饰 第 3 弹,预计于 2019 年 11 月推出。
记得以前求学时代,每天早上去买早餐时,都会看到早餐店那台用来烤吐面包的自动烤面包机,上上下下,伴随着清脆的金属弹跳撞击声,一片片原本白皙的吐司面包,都变得犹如黄金般漂亮,做成的三明治咬起来都十分酥脆可口。日本的扭蛋玩具商 J.DREAM 就推出一款以烤面包机为主题造型的吊饰扭蛋,预计于 2019 年 11 月推出。

这款由 J.DREAM 推出的自动烤吐司面包机吊饰已经是第 3 弹,一共有 4 种款式,每种颜色的面包机都附有可爱的吐司面包,而且上面都写有特别的字语,它还可以塞进烤面包机里面,按一下按钮,吐司面包就会跳出来喔!相当逼真可爱!

とびだす!ポップアップトースターマスコット3
共 4 种
参考售价:每款皆为 300 日圆(含税)
预定发售时间:2019 年 11 月
1.jpgw.jpg

最新评论

小T微信公共号
扫一扫订阅我!
关闭
返回顶部